企業個資保護

因應個資法規要求,企業必須妥善保護用戶個資,否則將觸法造成企業財產損失。導入一套價格實惠、功能實用的企業個資保護工具,自動掃描企業資料庫,將用戶資料進行去識別化保護。

保護個資刻不容緩

層出不窮的詐騙案件迫使消費者提高警戒,質疑企業是否未妥善保護客戶資料,才導致客戶的個資遭受非法利用。一旦企業發生資料洩露事件,消費者的信心將迅速流失,不但可能發生拒買、抵制的行為,甚至以任何激進的方式衝擊企業的信譽與營收。而包含國內政府的個人資料保護法,及國際間的資料保護條例等,皆強調了企業在商業行為上必須妥善保護客戶資訊的義務,否則觸法受罰的懲處內容將使企業遭受更多的財務損失。

小預算、大效用!輕鬆滿足個資法規

Trinity 針對法規所重視的用戶個資提供一套專用的個資保護工具,可自動偵測個資欄位並迅速實施妥善的資料保護處理。

保護企業形象

個資洩漏對企業的聲譽具有巨大的破壞性影響。每個用戶都重視他們的隱私,如果發生個資未經允許而被流通使用的情形,會重挫他們對企業的信心與評價。

留住忠實客戶

保護用戶個資也能強化用戶的忠誠度。如果客戶收到不請自來的電子郵件,或不知名/不明的廣告郵件,而感到自己的個資遭受暴露,可能因此降低與企業溝通、交易的意願,造成客戶的流失。

避免觸法違規

違規的罰則對企業而言肯定是毫無價值的成本支出。運用 Trinity 企業個資保護工具豪不費力地實施最基本的個資保護,避免觸法侵權所帶來的財務損失。

降低維護成本

Trinity 企業個資保護工具接手個資保護的工作,釋放人力資源,且其彈性的功能特性可隨環境的發展或法規的變化隨時調整執行方式,是企業最划算的個資保護投資。


相關產品

TrinityETL 資料整合

在 TrinityETL 直觀的介面中您可利用拖拉式的嵌入式元件輕鬆設計企業各式各樣的資料整合作業。TrinityETL 可連結各資料庫與檔案系統,使企業便利地在多元的作業環境之間完成資料的傳遞、交換、整合及管理工作。

Trinity Data Safety 資料去識別化

不管是應政府法規要求所必須保護個人資訊,或是為了保護生財工具的企業營業機密,企業皆須經常盤點並審慎保護資料的安全。選擇一套能夠符合政府法規、滿足企業資訊政策,自動化且價格親切的資料保護模組,是企業最理想的資料保護投資。

更多模組功能

TrinityJCS

作業排程管理

TrinityETL

資料整合

TrinityBDM

大數據平台整合

TrinityUDM

文本資料處理

Metaman

元數據管理

Data Safety

資料去識別化

TrinityAN

地址正規化

客戶案例

了解 Trinity 如何廣泛運用

立即試用

申請免費試用,了解更多可能性!