企業資料分析平台

作為企業資料分析的底層平台,Trinity 完美達成資料收集與交換,搭配企業報表分析軟體,打造企業資料分析與決策中心。

領先預測市場變化

多元的平台及應用豐富了市場的樣貌,一旦某個商業模式高速竄起成為主流,其週邊相關產業也會一窩蜂地跟進,加上現代人對創新產品服務的高適應性,使得市場消費行為很快地就會發生劇烈變化。這樣的變化雖然帶給市場多樣化的商機,但也考驗著企業對多元資訊科技的整合能力。

再者,過去有限的銷售模式使得企業需要透過問卷調查來了解顧客及市場的喜好。但在數位科技發達的現代,顧客的每一筆訂單、每一則留言,甚至是每一個滑鼠的點閱,皆留下了大量的數位足跡,企業只要強化資料分析、了解其顧客的消費歷程行為和變化,就可以推測顧客的需求,進而預估市場的趨勢和動向。

Trinity 介接商業分析軟體,用企業資料預測未來趨勢

Trinity 具備強大的 ETL 資料整合能力,幫助企業輕鬆整合來自多元平台及各式應用服務的多樣化資料。運用 Trinity 彈性的系統架構設計,可廣泛連結企業報表軟體或商業分析軟體,將所有企業資料呈現為可視化的統計圖表,或產出商業分析報告。相對於過去的人工作業,企業可縮減資料蒐集與匯整的人力成本,同時利用友善便利的圖形化資料分析介面清楚呈現資料,提供商業分析師觀測資料的變化,洞悉產業趨勢或制定最佳的戰略決策。

運用 Trinity 打造企業資料湖,幫助資料科學家探索資料價值

許多企業越來越重視大數據在商業領域的應用,期望藉由對大數據的分析,為企業帶來開創性的突破。在過去難以運用的企業內部文檔、應用程式資料、散落於各檔案系統的資料檔案,以及來自企業外部的多樣化顧客行為紀錄與社群媒體資料,如今可整合至大數據平台之中,提供資料科學家透過程式分析或機器學習等技術盡情探索資料,深入挖掘潛藏其中的龐大商業價值。

Trinity 支援橋接企業倉儲架構與大數據平台,使企業能以較低的技術門檻,將收集自企業內外部之非結構化、半結構化與結構化資料儲存至大數據平台之中,打造企業資料湖,提供資料科學家深入探索資料,或開發機器學習、AI 應用等事業領域。

Trinity 具備豐富的產品模組,可自網際網路中爬取社群媒體與公開資訊的資料,結合企業提供的詞庫,自動進行學習與分析,達到意見歸納、分析語意、量化議題熱度或計算聲量等成果,提供企業以更簡易、更多元的管道收集海量的市場情報。

透過 Trinity,企業從傳統 BI 倉儲架構,一舉躍升為橋接了傳統倉儲、社群媒體與大數據並且具備商業分析能力的企業資料分析平台,使企業掌握未來趨勢變化,取得領先並獲得最大的投資收益。

相關產品

TrinityETL 資料整合

在 TrinityETL 直觀的介面中您可利用拖拉式的嵌入式元件輕鬆設計企業各式各樣的資料整合作業。TrinityETL 可連結各資料庫與檔案系統,使企業便利地在多元的作業環境之間完成資料的傳遞、交換、整合及管理工作。

TrinityBDM 大數據平台整合

您不須花費大量時間學習大數據平台之 ETL 程式開發,只需藉由 TrinityBDM 即可便利地連接大數據平台並在上頭存取各式資料,大數據的導入門檻因此大幅降低。

TrinityUDM 文本資料處理

從網路爬文至關鍵字識別,再到詞語分類、語意分析,TrinityUDM 可以幫助企業收集散佈在社交媒體、論壇、部落格及公開資料庫的資訊,分類、分析以供企業運用。

更多模組功能

TrinityJCS

作業排程管理

TrinityETL

資料整合

TrinityBDM

大數據平台整合

TrinityUDM

文本資料處理

Metaman

元數據管理

Data Safety

資料去識別化

TrinityAN

地址正規化

客戶案例

了解 Trinity 如何廣泛運用

立即試用

申請免費試用,了解更多可能性!