企業地址資料庫

過時老舊或不完整的地址造成企業送件成本的浪費,也影響資料分析的準確度。一套專為國內企業打造的地址校正工具,有效幫助企業提升服務品質。

正確的地址至關重要

臺灣地址由於地方機關的地名與路名不斷異動,造成公司資料庫當中所記錄的地址資訊與戶政司標準地址存在落差,包含地址缺漏、格式不符、老舊地名/路名、不一致的國數字轉換、郵遞區號新舊制差異、編碼與特殊符號差異等。

企業使用這樣老舊或不完整的客戶地址容易引發許多問題,例如使得高運載量的貨品發生錯誤的裝運交付,具時效性的通知信函未準確投遞造成顧客的損失,廣告行銷的投放對象錯誤而降低行銷成效,或是錯誤的地理分布使資料分析喪失準確性等。

台灣地址校正首選

TrinityAN 可以將所有類型的台灣地址迅速進行標準化和解析,包括郵遞區號、城市、通俗地名、鄰里資訊甚至是郵政信箱與經緯度等皆可正確辨識與校正。

線上快速演示

立即試用地址校正工具

正確的地址可幫助績效成長

提升品牌聲譽

正確的地址使行銷品或商品更快送達。快速到貨的成效使企業更容易從競爭對手中搶下客戶。送件人員不須向客戶額外確認地址也可提升客戶對服務的滿意度。

降低寄件成本

消除錯誤地址可減少郵件退回的數量、時間和成本。另一方面也可剔除重複及不存在的地址,降低寄件成本。

釋放人力

自動化的地址校正取代人力校對作業,大量的人力可以轉移至更有生產力的工作上。

精準的地理定位

有效的客戶地址能使企業服務獲得更好的發揮,例如最近倉庫距離計算、快遞最佳化路徑計算等等。


提高分析結果準確度

標準化的地址比格式雜亂的地址更能有效且省時地做出精準的資料分析,較有利於研究與決策。

相關產品

TrinityETL 資料整合

在 TrinityETL 直觀的介面中您可利用拖拉式的嵌入式元件輕鬆設計企業各式各樣的資料整合作業。TrinityETL 可連結各資料庫與檔案系統,使企業便利地在多元的作業環境之間完成資料的傳遞、交換、整合及管理工作。

TrinityAN 地址正規化

支援現存資料庫批次地址校正,與企業 API 應用即時地址校正。確保地址資料的準確性和有效性,減少錯誤地址造成的成本浪費。

更多模組功能

TrinityJCS

作業排程管理

TrinityETL

資料整合

TrinityBDM

大數據平台整合

TrinityUDM

文本資料處理

Metaman

元數據管理

Data Safety

資料去識別化

TrinityAN

地址正規化

客戶案例

了解 Trinity 如何廣泛運用

立即試用

申請免費試用,了解更多可能性!