最優質的資料整合解決方案

高效的工作排程,不可或缺的商業智能,這兩大需求可以完美實現。

熱門索引

摩斯漢堡導入TrinityETL完整解決IT部門困擾

摩斯漢堡使用了Trinity內建的自動化排程管理模組,將大量與複雜的工作排程,及所有的工作和作業負載集中並做最佳的安排,並且只需連上網路即可監控所有作業最即時的執行狀況。

強大且輕量

兼具多功能與輕量的特性,使您能以最經濟的成本,成就最困難的資訊服務目標。

彈性架構降成本

兼具多功能與輕量的特性,使您能以最經濟的成本,成就最困難的資訊服務目標。

簡單操作提高生產力

圖形化拖拉設計介面及物件式資源控管,簡化開發工作,快速完成設計。

高拓展性易整合

提供 REST API 組件,可廣泛支援 Java、Python 套件引用、雲端平台與雲端服務。

友善介面易管理

友善介面幫助您輕鬆安排工作,清楚監控執行進度並易於排除錯誤。

在地服務可客製

在地服務讓您溝通無阻 ,根據企業需求量身打造最經濟的解決方案。

顧問導入助上線

具備豐富的客戶經驗,提供顧問式服務,協助客戶順利完成開發上線。

全方位的模組功能

依照客戶的資訊服務目標,配置最具成本效益的功能模組。

TrinityJCS

作業排程管理

自動化管理各種複雜的工作排程

TrinityETL

資料整合

交換、整合及管理多元資料

TrinityBDM

大數據平台整合

輕鬆連結大數據平台存取資料

TrinityUDM

文本資料處理

得心應手的文本爬文與分類分析

Metaman

元數據管理

幫助全體對資料定義達一致見解

Data Safety

資料去識別化

滿足政策的資料保護與去識別化

TrinityAN

地址正規化

確保地址資料的準確性和有效性

跨產業的解決方案

無論是為了提升營運動能、轉型數據驅動,或降低維運成本,我們都能幫助客戶獲得可觀的正向成效。

企業IT排程自動化

企業資料分析平台

企業個資保護

企業資料品質管理

企業地址資料庫

精選客戶案例

斯曼特企業報表系統

斯曼特企業導入 Trinity 重塑 IT 架構,整合各分散平台的 IT 系統資料,打造現代化資料市集,並建立強大的企業報表系統達到資料監控與分析的目的。

統一數位翻譯公司AI譯件分派輔助系統

統一數位翻譯公司利用 TrinityJCS 高效的作業自動化品質,整合 TrinityUDM 文本資料處理技術與客戶產業經驗,聯手打造客製化 AI 譯件分派輔助系統。

中國郵政集團大數據分析平臺

Hadoop 大數據平臺技術範圍寬廣,中國郵政集團透過 Trinity 的幫助使 IT 團隊快速上手,導入程序亦獲得簡化!

生技業管理決策系統

生技業者打造企業級資料倉儲,將不同業務系統中的相關資訊集中,實現資料標準化處理,以支援面向銷售、採購、財務、庫存的即時查詢與多維分析功能。

電信業客戶價值分析平臺

電信業者運用 Trinity 橋接既有 Oracle 資料倉儲與新建的 Hadoop 大數據平臺,打造規模龐大的經營分析資料倉儲。

技術培訓

深入了解產品,幫助加快學習。

立即試用

申請免費試用,了解更多可能性。