虛擬環境管理

精準掌握企業 IT 狀態,強化監控、防範、管理與障礙排除。

提升企業系統
管理成效

對於任何大型且複雜的系統架構管理而言,IT 單位若想要達到預先防範與即時解決問題的目標,所需要的不僅只是相關的 IT 人才,還必須有一套能夠協助 IT 人員解決問題的工具。

以虛擬化平台來說,其內建提供的管理工具,通常都只能夠因應中小型架構的管理工作。一旦架構隨著企業規模的向上發展而逐漸加大時,則需增強現行的系統管理工具,讓 IT 系統在維運時穩固地作業,以解決 IT 部門的負擔。

Quest Foglight Evolve 可強化企業既有架構,提供監視、診斷以及控制的管理性能。透過增加虛擬化基礎架構的可見度,讓任何與整體運作上有關的效能、容量、可靠度、可用性等問題,都能夠藉由大量資料的收集與分析,達到事前防範與即時解決的管理效益。

Quest Foglight Evolve

運用簡單的方式,解決複雜的混合環境問題。使監控工作獲得簡化,降低維運成本。

虛擬機監控

提供虛擬環境內個別虛擬機視角的監控畫面,呈現各式分類磚、Top VM及告警事件等詳細資訊。

虛擬平台環境監控

提供虛擬環境內個別虛擬機視角的監控畫面,呈現各式分類磚、Top VM及告警事件等詳細資訊。

虛擬環境儲存資源監控

提供系統負載量現況與預測,整體評估系統磁碟空間和負載,幫助系統管理者有效且直覺地規劃與調配虛擬環境的儲存資源使用。

虛擬管理方案

我們隨時為您服務

聯絡我們,獲取更多