儲存系統備援

現代備援機制不可或缺的基礎架構。

打造堅實的
資料保護架構

面對快速的數位化轉型,企業需要更靈活的儲存解決方案以滿足各種應用的基礎架構,例如虛擬化、遠端/核心資料中心、動態雲端策略等多元的環境要求。而利用儲存系統的遠端複製技術,將企業重要系統及資料同步至異地端,已成為備援機制不可或缺的基礎架構。

我們所提供的 NetApp 及 Hitachi Vantara 儲存設備解決方案,均具備完整系列產品。無論是快速業務應用程式,或是彈性 IT 基礎架構的創建,從入門級到高端企業旗艦級,皆可按照企業需求挑選所有最合適、最優良的設備系統,幫助企業整合多元資料類型,快速且輕鬆地部署各項企業應用系統以及儲存備援方案。

儲存系統基礎架構

安全儲存,同步備份,維持企業資料保存的一致性

儲存系統基礎架構三大類

目前儲存設備大致分為三類:

  • NAS
  • SAN
  • Unified Storage

依據各應用程式及資料庫系統本身的特性,採取適合的存取協定連結儲存設備。

強大的 NetApp 快照備份

NetApp SnapCenter 可與前端應用系統(例:VMWare、SQL)整合,確保快照資料之一致性、完整性及可用性。

利用 Flexclone 功能,將任意時點之快照快速掛載以執行讀寫工作或針對任一快照複製一份實體資料以便進行測試/開發等工作。

儲存方案

IT 災難復原與重建

建立了完善的「資料備份」機制後,還需考量當營運中心端有重大災難發生時,即使備份系統能確保資料重建,但重建過程所導致之營業與企業形象的損失,將是難以估計。

備援機制的建立主要是提供企業 IT Service 的災後復原與重建的準備。運用優良的備援機制,降低災後資料重建的困難度,以支援商業持續營運的需求,使其能對客戶落實企業永續經營的承諾。

NetApp Solution

Hitachi Solution

儲存備援方案

我們隨時為您服務

聯絡我們,獲取更多