資訊系統稽核管理

企業資安稽核的最佳幫手。

減少單調枯燥的
人工稽核

在日趨複雜的資訊環境以及各項資安威脅下,IT 人員面臨著嚴峻的挑戰,必須以有效的流程和技術,保護企業重要資料免於不法利用,避免資料外洩引發資安醜聞而使企業營運遭受波及。

在許多情況下,系統原生稽核工具功能有限,無法有效提供即時安全防護與稽核管理,或無法偵測到各平台的資料洩露和內部威脅的發生;而在建立企業應用程序報告和存取日誌記錄等工作,亦會相對繁雜且耗時。

強大的即時資訊稽核

採用 Quest Change Auditor 可以針對適用於 Microsoft Active Directory、Azure AD、Exchange、Office 365、Exchange Online、File 文件伺服器等應用,完成即時資訊稽核,並對所有的服務關鍵配置、用戶與管理員更改等,進行深入的取證和全面性安全監控。

Quest Change Auditor 可以追蹤企業內部帳號登錄、身分驗證和其他關鍵服務的詳細用戶活動,以加強威脅檢測和安全監控。便利的中控台管理功能,消除了多個稽核解決方案的需求和復雜性。

Quest Change Auditor

Quest Change Auditor 提供混合環境審核、安全威脅監控、規範化5W審核詳細訊息、即時警報、外部應用整合與全面性報告等強大功能。

5W 事件檢視器

Quest Change Auditor提供易於閱讀的標準化 5W(Who, Where, When, What, Workstation)事件檢視器,揭示全面性事件資訊紀錄。

快速事件搜索功能

Quest Change Auditor 便利的排序、篩選與群組選項,幫助快速找出目標。

實用的事件視圖

Quest Change Auditor 提供基於時間軸的事件視圖,可協助分析各系統之事件相依性。

稽核方案

我們隨時為您服務

聯絡我們,獲取更多