備份

我們提供任何規模的企業都需要重視的資料備份與保護方案。

資料備份
是資料保護的基本

隨著 IT 於企業營運所扮演的角色日益重要,以及大量企業資料日益增長,資料保護已是 IT 最重要的課題之一,而資料備份更成為了資料保護的最後一道防線。即使企業已規劃了完善的資料儲存機制,但基於風險控管的目的,企業資料備份應更加重視並貫徹執行。

選擇一套符合企業需求、整合各種不同系統並備份至單一平台的備份方案,幫助企業提高資料備份的品質,以最精簡的人力成本達到最高的維運成效,妥善保存企業資料。

滿足企業多元的資料保護需求

我們所提供的備份解決方案,支援各式作業系統、虛擬平台、應用程式及資料庫系統,可滿足企業多元的資料保護需求。

備份架構

D2D2T (Disk to Disk to Tape) :將來源資料以某種備份型式複製至中介實體磁碟,再將該磁碟備份以各種移轉/拷貝/備份方式儲存至磁帶。利用去重複化的儲存技術及資料網路傳輸技術,節省大量的儲存空間及可觀的網路頻寬。

D2D2D/D2D(無帶化架構):滿足備份資料異地儲存的需求,降低了磁帶的運送成本,及減低磁帶運送遺失或損毀等風險。

備份軟體方案

我們隨時為您服務

聯絡我們,獲取更多