商业智能应用的基础

全方位数据整合解决方案

企业数据整合与商业智能必备利器 —

Trinity

现今企业存有众多不同的应用系统,当其数据增长到一定的复杂度时,该如何管理系统间的数据交换?若欲建立后端商业智能应用时,该如何整合各前端系统的数据?本公司推出的 Trinity 产品,具备分散式架构设计、高效能的大量数据处理能力、自行扩充的弹性,以及强大的作业流程设计与控管、Big Data 处理能力等功能,就是因应以上问题的最佳解答。

全方位企业数据整合

工作排程管理系统

Job Control System — TrinityJCS

将复杂的数据整合工作流程,以创新的Workload Automation架构执行,并透过易学易用的介面轻松进行设计及管理。

数据转换管理系统

Data Management — TrinityETL

提供高效能 ETL 数据转换服务与高度扩充性。藉由内嵌元件 plug-in,使用者可依需求客制元件,让系统的应用更具弹性。

元数据管理系统

Metadata Management —
Trinity Metaman

提供数据定义 (Database Metadata)、应用系统 (Application Metadata)以及数据字典 (Data Dictionary)等三种元数据定义与管理机制,从多个面向满足企业信息治理的需求。

数据保护功能模组

Data Protection —
Trinity Data Safety

透过中央伺服主机的数据保护规则设定,在 ETL 作业的执行过程中对敏感数据进行遮罩(Mask)/加密(Encr ypt)/加签(Tokenize)等处理,以符合个人信息法要求。

数据质量管理模组

Data Quality Module

从观察描绘现行数据的样貌到数据稽核,将不符合数据规范的数据过滤出来并进行监控及修正,达到完整的数据监控循环。

Big Data 管理系統

Big Data Management —
TrinityBDM

提供 Hadoop 分散式档案系统、非结构化数据之数据存取能力,并能直接执行 Map/Reduce 平行处理作业。使传统关连式数据库之数据与 Big Data 的操作能无缝接轨。

非结构化数据管理系统

Unstructured Data Management — TrinityUDM

提供各式档案、HTML/RSS 等网页与 Facebook/twitter等社群媒体内容、各种 NoSQL 与搜寻引擎数据库等数据来源的数据撷取功能,以及文本数据分析引擎及存取/转换/处理元件,结合非结构化数据存取、网络爬虫与文本分析应用。

地址正规化模组

Address Standardization — TrinityAN

提供数据库批次地址校正,与企业 API 应用即时地址自动校正。完善的地址校正参数满足企业各式地址校正需求,帮助企业将庞大的用户地址数据有效维护,使其保持正确并与国家同步。

八大功能模块 建构完整之数据整合平台

Trinity 是业界第一套结合工作排程管理与 ETL、无缝介接传统关联式数据库与 Big Data 数据之数据整合平台软体,包含八大功能模组。 Trinity 于产品发展紧随产业趋势,满足客户所需,持续保持市场竞争力。

四大优势综效 成为商业智能与企业分析必备利器

商业智能系统不论其呈现予使用者的应用面为何,不论其采用的技术为MDM (Master Data Management)、动态实时分析 (OLAP)、数据挖掘 (Data Mining) 等,不论其信息架构为数据仓库 (Data Warehouse)、数据集市 (Data Mart) 甚或 Hadoop,该应用系统整体架构之最底层必为数据整合 (ETL) 的机制。

有些小型或简单的 BI 项目会采用 Hard Code 方式,以程式、批次指令集搭配系统排程来实施数据整合;一旦系统扩充变复杂或遇系统快速变更、新增功能时,则因缺乏弹性,导致 BI 应用效益较为低落,甚至沦为不再更新的「固有系统」。因此一套数据整合平台是 BI 系统持续营运的要件。 Trinity提供客户易学易用易管理、高效稳定扩充佳等综效,于客户建置商业智能应用系统与导入企业分析时,成为必备利器。

易学易用、强大且完整

Trinity 提供友善的 GUI 与强大的功能模组,简化开发程序、降低开发成本,进而缩短系统导入与变更之上线时程。

高弹性扩充架构,迅速反应需求

藉由内嵌元件 plug-in,Trinity 使用者可依需求客制 Java、C+ 等元件,简易扩充系统功能,让系统的应用更具弹性以迅速反应快速变动的业务需求,提升整体绩效。

首创排程 + ETL,End-to-End 全方位作业控管

Trinity 独家内建 Enterprise Workload Automation 工作排程管理系统,将复杂的数据整合工作流程,透过易学易用的 GUI,轻松进行繁复的流程设计及大量作业的维运管理。此外,BI系统的作业从底层源数据汇整,直到前端报表产出,虽然横跨多套 AP 或程式,实应视为一体。 Trinity 的流程管理于实务建置时,可涵盖End-to-End(源数据汇整至最终报表输出)作业之整体流程控管。

无缝介接 RDB 与 Hadoop,快速导入 Big Data 分析应用

近几年 Big Data 成为显学,但如何导入 Big Data 于企业数据分析,却因缺乏成熟的工具或应用软体,导致开发人员由摸索学习 Hadoop 开始、且须撰写许多复杂的程式。为了协助企业加速导入 Big Data 分析应用,Trinity 提供 Big Data 的 ETL 管理,将 Hadoop 复杂的 MapReduce 处理程序纳入排程管理控管,不但增进管理性,更大幅减少程式撰写而提升生产力。

此外,目前基于关联式数据的 BI 技术诸如 OLAP、Mining 等都已成熟,许多企业也已建立 BI 系统,在数据的分析应用端应符合现有需求,目前的困难是难以处理 Big Data。

藉由简单易用的 Big Data ETL 作业,Trinity 可将半结构与非结构化数据作为 BI 底层之新数据源,与既有的关联式数据一并汇整纳入企业数据仓库中,后面即可套用业界成熟的数据分析方案。

Trinity 应用于商业智能系统



了解模块功能

TrinityJCS

作业排程管理

TrinityETL

数据整合

TrinityBDM

大数据平台整合

TrinityUDM

文本数据处理

Metaman

元数据管理

Data Safety

数据脱敏

TrinityAN

地址正规化

客户案例

了解 Trinity 如何广泛运用

立即试用

申请免费试用,了解更多可能性!