企业 IT 作业排程管理系统

Trinity Enterprise Workload Automation —
实践满足 SLA 的企业 IT 流程管理,掌控全局并且效能优异。

IT 不能自满于作灭火达人

企业 IT 随着应用系统逐渐增加,相关的使用者应用与 IT 整合管理的需求也日益增多;这些零星的小需求若反覆产生,IT 部门基于不可能随时 on demand 手动解决、又因需求小或具变动性而不便 AP 化,最简易的方案就是撰写批次指令或小程式,再套用 OS 排程执行之。时日一久,批次档越累积越多,管理即变成棘手难题。若再加上为完成较复杂的功能,许多工作实际上已串接成松散且叠床架屋的工作序列,则更雪上加霜。一旦负责重要功能的批次工作出问题,就需人工紧急救火。频繁的救火任务往往造就了 IT 部门的打火高手,熟悉操作环境与所有排程、整合能力强、除错能力与经验俱佳;多亏了这些老手,才能维系整体批次作业运作。

灭火达人虽有价值,但也可能被火反噬而阵亡、人员异动与交接也存有风险。其实若能导入批次作业排程调度自动化管理系统,将复杂但松散的工作序列纳入工作流程来统一管理,可大幅提升整体管理效益;而人力资源则能由救火工作释出,转而提供使用者更具价值的服务。

TrinityJCS 提升 IT 为绩效英雄

TrinityJCS 以直觉化的作业管理介面、强大的流程监控与管理、丰富的系统资源监控与警示、严谨的信息安全控管、高弹性与可用性的系统架构、广泛的平台支援与合理的价格,让 IT 由琐碎、紧急的灭火工作中彻底解放,转而付出更多心力来优化系统,晋阶为绩效英雄。

  • 多样可定制的调度机制,满足最苛刻的调度需求。
  • 按照各种维度组织视图,减少蜘蛛网状般的复杂性。
  • 支援各类工具/ 脚本的调度。
  • 内置多种预警通知功能并提供高扩展性。

了解更多 TrinityJCS

查看更详细的 TrinityJCS 功能说明

Why Trinity?

简化作业管理,降低运维成本

  • 将分散于各系统的工作集中,简化作业管理。
  • 高成效的自动化作业调度节省大量的运维人力。
  • 弹性的流程设计能快速实施变更,完美应对各种挑战。

综观全局,提升掌控度

  • 单一监控介面及各种用途的监控视图,强化运维人员对整体运作流程的掌控度。一旦发生错误可快速关连到上游问题,友善的 UI 操作将人工介入的复杂度降至最低。

強化稽核與資安

  • 集中且整合的作业调度记录有利于稽核。加密存储与参数式调用的帐号密码信息强化了企业信息安全。

保障 IT 服務 SLA

  • 内建负载平衡、资源控管与备援机制等多重防护,使系统运作维持高效、稳定、零停机的优异表现,保障了 IT 对企业服务的 Service Level。


系统综效

导入前导入后

分散式管理半自动化流程,需较多客制与人工介入,成本高。

无集中式管理,不易监控导致管理者常须救火,SLA 难以维系,也降低使用者满意度。

人员异动之交接与训练成本高、具风险。

资安漏洞多且不利于稽核。

TrinityJCS 提供集中式自动化的整体流程管理,成本低、效率高,人员异动无风险。

有效管理作业的 SLA,维持使用者高满意度。

有效稽核可资系统优化,有助降低系统风险。

相关产品

TrinityJCS 作业排程管理

TrinityJCS 帮助您自动化管理最复杂的工作排程,所有的工作和作业负载可集中并做最佳的安排,您只需连上网络即可监控所有作业最即时的执行状况。


更多模块功能

TrinityJCS

作业排程管理

TrinityETL

数据整合

TrinityBDM

大数据平台整合

TrinityUDM

文本数据处理

Metaman

元数据管理

Data Safety

数据脱敏

TrinityAN

地址正规化

客户案例

了解 Trinity 如何广泛运用

立即试用

申请免费试用,了解更多可能性!