企业地址数据库

过时老旧或不完整的地址造成企业送件成本的浪费,也影响数据分析的准确度。一套专为国内企业打造的地址校正工具,有效帮助企业提升服务品质。

正确的地址至关重要

台湾地址由于地方机关的地名与路名不断异动,造成公司数据库当中所记录的地址数据与户政司标准地址存在落差,包含地址缺漏、格式不符、老旧地名/路名、不一致的国数字转换、邮递区号新旧制差异、编码与特殊符号差异等。

企业使用这样老旧或不完整的客户地址容易引发许多问题,例如使得高运载量的货品发生错误的装运交付,具时效性的通知信函未准确投递造成顾客的损失,广告行销的投放对象错误而降低行销成效,或是错误的地理分布使数据分析丧失准确性等。

台湾地址校正首选

TrinityAN 可以将所有类型的台湾地址迅速进行标准化和解析,包括邮递区号、城市、通俗地名、邻里数据甚至是邮政信箱与经纬度等皆可正确辨识与校正。

线上快速演示

立即试用地址校正工具

正确的地址可帮助绩效成长

提升品牌声誉

正确的地址使行销品或商品更快送达。快速到货的成效使企业更容易从竞争对手中抢下客户。送件人员不须向客户额外确认地址也可提升客户对服务的满意度。

降低寄件成本

消除错误地址可减少邮件退回的数量、时间和成本。另一方面也可剔除重复及不存在的地址,降低寄件成本。

释放人力

自动化的地址校正取代人力校对作业,大量的人力可以转移至更有生产力的工作上。

精准的地理定位

有效的客户地址能使企业服务获得更好的发挥,例如最近仓库距离计算、快递最佳化路径计算等等。


提高分析结果准确度

标准化的地址比格式杂乱的地址更能有效且省时地做出精准的数据分析,较有利于研究与决策。

相关产品

TrinityETL 数据整合

在 TrinityETL 直观的介面中您可利用拖拉式的嵌入式元件轻松设计企业各式各样的数据整合作业。 TrinityETL 可连结各数据库与文件系统,使企业便利地在多元的作业环境之间完成数据的传递、交换、整合及管理工作。

TrinityAN 地址正规化

支持现存数据库批次地址校正,与企业 API 应用即时地址校正。确保地址数据的准确性和有效性,减少错误地址造成的成本浪费。


更多模块功能

TrinityJCS

作业排程管理

TrinityETL

数据整合

TrinityBDM

大数据平台整合

TrinityUDM

文本数据处理

Metaman

元数据管理

Data Safety

数据脱敏

TrinityAN

地址正规化

客户案例

了解 Trinity 如何广泛运用

立即试用

申请免费试用,了解更多可能性!