企业最佳选择
数据服务解决方案

我们致力于解决企业之数据存储管理及数据分析运用问题,以最经济的成本,有效地存储、管理、分析及运用数据。

热门索引

摩斯汉堡导入TrinityETL完整解决IT部门困扰

摩斯汉堡使用了Trinity内建的自动化排程管理模块,将大量与复杂的工作排程,及所有的工作和作业负载集中并做最佳的安排,并且只需连上网络即可监控所有作业最实时的执行状况。

业界领导品牌

经验丰富

累积 20 余年的客户服务经验,我们已为广大的金融业、电信业、信息产业、制造业、航空业及公部门等各领域客户提供最完善的全方位顾问式服务,获得客户极高的信任与肯定。

弹性架构

我们提供最适性价比的数据服务解决方案。丰富的选择及弹性的架构可降低客户初始投资成本,并能随客户运营规模的变动而弹性调整,广泛满足客户现在与未来的各式业务需求。

可扩展性

我们的产品具备优良的扩展性,足以应对客户的需求变更并同时保障其既有投资。面对 IT 技术持续创新,我们的高兼容性与开放的介接能力,使客户免受重复投资、汰换的冲击。

深获客户的信赖

我们的服务获得许多顶尖企业的高度肯定,助其解决运营挑战。

两大事业群完整服务

前往事业群页面,了解更多详细内容

系统整合事业群

  • 主机与存储系统
  • 数据备份   
  • 异地备援   
  • 企业数据管理 

商业智能事业群

  • ETL与数据仓储
  • Big Data   
  • 数据质量管理 
  • IT批次排程管理

探索更多客户案例

斯曼特企业报表系统

斯曼特企业导入 Trinity 重塑 IT 架构,整合各分散平台的 IT 系统数据,打造现代化数据集市,并建立强大的企业报表系统达到数据监控与分析的目的。

某公营银行保险业务信息系统架构改善案例

某公营银行保险业务信息系统架构改善,采用 Quest NetVault Backup + Quantum VTL,不仅缩短备份所需时间,减少实体磁带读写头采购花费,亦提高存储妥善率,大幅降低运维成本。

某石化企业档案稽核管理解决方案

某石化企业许多重要文件或机敏数据的存取状况需要被监控及稽核。采用 Quest Change Auditor for NetApp + Change Auditor for AD 帮助单调枯燥的稽核工作可以更加轻松地完成。

加入我们

为了不断增长的客户群
我们正在寻找人才

耐特普罗资讯成立于1995 年,由数据备份(Backup)业务起始,不断成长且提升运营范围至线上存储(Online Storage)与灾难备援(Disaster Recovery),深受业界与客户的支持及肯定。

由 2006 年开始,我们拓展事业版图,成立商业智能团队,开发数据整合软件平台—Trinity,提供数据生命周期与信息价值链之服务,帮助许多国内外顶尖企业打造坚实的数据驱动 IT 基础建设。