关于我们

最专业的
数据服务解决方案供应商

结合客户的商业目标 (Business Objectives) ,我们提供全方位的数据服务解决方案,范围涵盖基础架构、数据仓储、数据交换服务、大数据应用、数据分析与机器学习,解决客户多元复杂的数据管理需求。

我们拥有经验丰富的资深顾问团队,与实力卓越的数据整合暨流程管理技术团队,帮助客户优化 IT 运营成效,打造坚不可摧的企业竞争优势。

创立

我们成立于 1995 年,由数据备份(Backup)业务起始,不断成长且提升运营范围至线上存储(Online Storage)与灾难备援(Disaster Recovery)。在前十年,我们一直以存储解决方案与专业服务为事业主轴,也深受业界与客户的支持及肯定。

拓展

由 2006 年开始,我们拓展事业版图,成立商业智能团队,开发数据整合软件平台 Trinity,运营方针由「以存储系统为核心」进化为「以客户数据为核心」,提供数据生命周期与数据价值链之服务,从而奠定「Data Service」之企业价值。

了解我们的发展与变化

公司沿革

精准掌握趋势,脱颖而出成为备份领导者

结合客户的商业目标(Business Objectives) ,提供专业的服务,解决客户日渐复杂的数据存储管理及数据分析运用问题,使客户能够以最经济的取得成本,有效地存储、管理、分析、运用其宝贵的资讯财产。
1995~2000

后发先至,成为存储备援领域的先驱

2000 年开始,我们适时跨足线上存储领域;藉由备份业务打下的坚实基础,得以于存储市场后发先至,进而成为国内灾难备援解决方案的先驱厂商。这段期间企业存储集中管理与备援的需求逐渐成熟,我们除了为许多企业导入中大型 SAN 存储系统之外,也陆续完成政府机关、制造业与金融业的多个异地备援项目。尤以 03、04年相继上线的金融业前两个 Open System DR 项目,更是竖立了 Storage Base 完整灾难备援方案的标竿。

这段期间是存储系统产业技术爆发的时期,让 NetPro 在业界成为知名存储专业厂商。同时我们也开始布局商业智能 (BI, Business Intelligence) 领域,除了持续与 BI 领域的领导厂商策略性合作项目外,更分别于 2002 年入主 Data Mining 研发公司探宇科技、2004 年于大陆成立探智软件。崭新事业的投入,于下一阶段展现成果。
2000~2005

经营自有品牌,传递”Data Service”企业价值

2006 年,商业智能事业群( BI, Business Intelligence )成立。整合之前的项目经验与集团的存储、商业智能资源,我们将公司的运营方针进化为「以客户数据为核心」,由两大专业团队共同推动「Data Service」事业。

2008 年,商業智能部門推出資料整合平台 Trinity,結合客製專業服務,獲得多家客戶特別是電信產業採用,更成功打入大中華市場。

2012 年,我們開始佈建兩岸的經銷夥伴並推廣自有產品,聚焦大中華區,經營企業品牌。

NetPro 于此阶段持续深化 BI 领域的投资,商业智能事业群整合了探智软件与探宇科技,扩大事业版图,为大中华市场的拓展铺路。
2006~2012

整合集团资源,彰显大中华区商业智能专家

2013 年起,我们整合集团的解决方案,由「数据存储与管理」、「数据处理与整合」、「数据分析与应用」三层面提供「Data Service」,进军大中华区;除了电信业,陆续于金融、制造等产业大有斩获,形塑为大中华区商业智能专家。同时,存储事业群也顺应产业趋势,及早投入主机虚拟化(Server Virtualization) 与新兴的超融合架构(Hyper-Converged Infrastructure);基于提供更广泛的整合方案,于 2019 年部门更名为系统整合事业群(SID, System Integration Division)。
2013~2019

顺应科技趋势,发展AI大数据解决方案

人工智能、大数据及云服务平台的整合应用正热烈发展,Trinity 作为业界结合工作排程与 ETL 设计的领导品牌,亦持续增强系统技术与性能,使客户能在符合现代化的开发环境之中,无须增加操作与开销,即能建构更深入的研发。

我们有信心,能持续提供客户一流的的信息服务解决方案,服务解决方案,服务解决方案,帮助客户拓展全球市场的最大视野。
2020至今

我们的品牌

深耕自有品牌,精进专业技术,我们在业界获得无数客户的掌声。

巨量数据整合的专家

我们打造了一个专注于企业数据交换、整合与分析的强大工具,帮助企业内部数据资产与外部环境中的大量数据进行整合收集,塑造有利于创造绩效且与时俱进的 IT 布局。

Trinity 已广泛融入各大产业的 IT 基础建设。其极高的性价比以及在地化的产品服务是各大顶尖客户优先选用 Trinity 的主因。

品牌意涵

帮助业界达成「结构化数据」、「半结构化数据」与「非结构化数据」三位一体之巨量数据整合。

您可以这样定义 Trinity:

  • IT 数据处理与报表的核心系统
  • 企业信息资产的典藏平台
  • 企业知识管理与商业分析应用的基础架构

我们的文化

尊重

我们推崇多元化、包容性与沟通,并致力于创造一个让每位员工与客户都感到被尊重及被重视的环境。沟通彼此的价值观,从中获得双赢的发展。

平衡

我们希望员工在工作上获得成就与乐趣,并同时也过上充实、快乐的生活。透过弹性的打卡时间与多样的福利政策,帮助员工更容易获得平衡。

成长

我们鼓励且支持企业与员工获得增进与成长。不管是单一工作内容相关目标,或是中长期的学习计画,我们都乐于与您经验交流并提供所需资源。

全球合作伙伴

紧密的合作伙伴关系,确保我们能够满足客户的各种需求,并为客户提供最佳经济收益的优质服务。

商业智能事业群系統整合事業群

公司总部

台湾台北市内湖区民权东路六段23号七楼之三

7F-3, No. 23, Sec. 6, Minquan E. Rd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan (R.O.C.)

总公司代表号

TEL +886 2-87910011
FAX +886 2-87917272

立即展开下一步

联络我们

有需求或问题吗?我们很乐意与您讨论最佳解决方案!

申请产品试用

申请 Trinity 免费试用,深入了解数据的更多可能性!

加入我们

加入我们的团队,成为我们快速成长、持续突破的故事成员!