NEWS

捷丰国际物流导入 Trinity Professional 成功解决国际物流企业难题

2021-12-27

在台湾营运近 20 年的捷丰国际物流因应企业的成长,从专注于两岸空运快递物流服务的公司,进而转型为一家专为提供国际综合物流解决方案的企业。随着企业的业务及服务范围的扩大,为满足货物到供应链的多元需求,服务网络已经涵盖了全台湾、中国及世界各地,在信息系统上势必需要有所提升。捷丰在原先仓储系统中,拥有大量的 E-mail 系统处理各项业务,每日统计仓储库存量的数据交换数据庞大,加上需配合其他海运、空运等快递通关单位的寄发统计,让原先的系统及机制不堪负荷,效率大减。

透过 Trinity Professional 专业版的导入,将原有复杂的数据整合工作及精密的流程控管机制透过 Trinity 来协助,将 20 多个客户需要的 E-mail 系统整合,配合 Trinity 的排程功能,让每日大量的信件寄发库存统计资料,达到自动化执行,有效降低维运成本,提升IT营运的绩效。此外,捷丰国际物流特别提到,Trinity所提供的可共享排程条件规则,透过 UI 图形化接口建立排程的条件,能提供多种弹性的方式辅助,让他们可以自由的选取所需的日期及时间,更重要的是可以透过排程的 Forecast 功能,方便开发人员预览作业套用排程条件之后的状况,来检视作业排成的条件是否正确。

负责此次项目导入的业务经理陈玫颖强调,Trinity 跨足到国际物流运输产业让 Trinity 的能见度再次扩大。捷丰除了国际物流业务外,还包含专业的客服及自主信息系统等团队,捷丰提供的不只是物流的服务,并且是供应链解决方案的提供者,解决客户的问题。业者期盼未来有更多的合作机会,让 Trinity 解决方案来解决客户在更多业务上的问题及困扰,提升 IT 营运的效率。