NEWS

摩斯汉堡导入 TrinityETL 完整解决 IT 部门困扰

2021-10-12

源自日本的跨国连锁快餐餐厅摩斯汉堡,现今于亚洲有近 2000 家店,跨足台湾、新加坡、泰国、香港、印度尼西亚、大陆、澳洲地区…等地。在台湾共有 275 间分店,提供真诚的服务、美味的餐点以及对健康有益的新餐点,一直是摩斯汉堡对顾客的一个重要理念。因此摩斯汉堡对于各分店的销售、客户的贡献度以及满意度的分析,已成为是 IT 部门重要的日常数据分析工作。

摩斯汉堡使用了许多数据库型态的数据转换成 Excel 报表的方式来分析客户的消费模式及客户关系的分析作业。这些数据的前置处理原本需要许多人力资源的介入,除了缺乏一致性及统整性外,也欠缺自动化的模式,让 IT 同仁深感困扰。透过项目的导入,摩斯汉堡使用了 Trinity 内建的自动化排程管理模块,将大量与复杂的工作排程,及所有的工作和作业负载集中并做最佳的安排,并且只需连上网络即可监控所有作业最实时的执行状况。此次 TrinityETL 的导入完整的解决 IT 部门的长期困扰。

摩斯汉堡提到,Trinity 具有友善的开发环境,例如拖放式图形化接口,方便好操作,还能够整合多个数据源,可接纳各版本操作系统与数据库环境。选用好的工具让工作效率大幅的提升,是各个企业的所期望的。Trinity 在企业内部的协助上的确发挥了强大的效能,让 IT 同仁能够专注且提升数据的使用率。