NEWS

康健人寿淘汰老旧做法,采用 Trinity 解决多年作业流程控管困扰

2021-04-27

康健人寿在台设立逾 30 年,一直稳居台湾电话行销保险市场的领导地位,且具有热忱的团队,提供符合客户需求的创新健康保障及便利优质服务。康健人寿在服务的同时,也需要确保所有客户的数据处理具有最高安全标准。

深根于台湾多年,既有系统状态也需随着 IT 的发展进而更新。在康健人寿的数据架构中,原先使用的Windows 系统排程机制不甚稳定,加上批次作业无通知机制造成所有的批次流程控管不易,于是就积极在市场上寻求解决方案,经过一番产品的评量以及参考金融寿险业同业的口碑,最后选择采用TrinityETL 来解决长期以来的痛点,项目进行当中皆以最稳定与安全的方式转置现行运作的系统,并透过TrinityETL 的排程功能、流程控管、友善的开发与管理介面等,让运维人员更有效率地运维系统,进而降低运维成本。

此次从项目启动到整合测试及上线过程中,负责销售的资深业务经理李政达特别感受到在寿险业的数据复杂程度,从需求分析及 ETL 平台转置就花费了不少人力来建置。也因为透过稳定的 TrinityETL 平台,逐步将具有复杂商业逻辑的核心程式改写,让企业的程式架构达到一致性,减少人员面对多样化程式的困扰。 Trinity 团队将数据经过有意义的转换与处理,能提供企业具有战略价值的数据,进而解决商务问题,获得更高的运营效率。