NEWS

群创光电采用 TrinityETL 汰换 Teradata Automation

2021-03-22

群创光电身为全球光电产业链的火车头,生产基地及销售网络遍布全球。全球的布局让群创光电迅速、独创的智慧管理平台不只强化公司内部管理,更提供客户及时与准确的交货资讯,因此在数据处理方面更需要不断的强化以提升内部的流程顺畅度。

群创光电主要厂区位于台湾竹南、台南两地,海外模块厂则扩及中国宁波、南京、佛山、上海等地。此次项目 Trinity 团队协助将群创光电既有已使用超过 10 多年的 ETL 工具 Teradata Automation 汰换并转换至 TrinityETL 来协助 IT 部门完成各厂区之数据处理工作。此次项目除了汰换既有 ETL 工具外,亦支持协力厂商透过 Trinity 将既有 Teradata 数据库转换至 Greenplum 数据库。透过 TrinityETL 模块功能将 Greenplum 数据库并行文件分发程式(gpfdist)整合处理,在读写外部表时,可以保证最大的并行性,从而提供最佳数据处理的稳定度。

此次Trinity 团队的负责项目经理提到,群创光电每日既有排程高达一万七千多个工单需要处理,各项作业内容繁琐且复杂,经Trinity 专业团队的协助,导入TrinityETL,并于台湾与中国大陆多个厂区配置多台Trinity Agent 来处理每日作业,并规划Standby 机制,提高系统整体的可用度及稳定性,让已完成所有导入与转换建置的工作及所有作业顺利上线运行,并荣获得客户的赞赏与肯定。