NEWS

大叶高岛屋导入 TrinityETL 建置报表管理系统,落实科技行销

2021-01-19

大叶高岛屋百货公司成立至今已经 20 余年,欲结合数位分析以提升服务品质,首先就需具备足够的运算资源与能力,强化运营数据的分析,并建立顾客与产品销售之多维度分析与预测模型。

零售业在如此竞争的环境之下,运营分析不仅需要大量资源,旧系统的数据调度也费时又费工。大叶高岛屋在业务的需求上,需要定时产出相关报表以供运营部门及其他相关人员使用,以做为业务运营的辅助工具。

透过 TrinityETL 工具的导入,将现有数据库内容,转换成为报表系统所需的数据内容,以取代现行人工纸本处理方式,减少纸张使用及人力作业成本。负责此次项目的Trinity 资深业务经理李政达表示,现行数据表结构使用上较为复杂,需透过本项目进行数据结构的转换和整理,以方便日后IT 单位自行产出客制化报表,进而也让团队工作效率提升。

李政达回顾当初项目于评估阶段时,除了要求 TrinityETL 的导入能提升人员工作效率,让专业的IT人力能聚焦在创新开发,落实科技行销的运营方针外,大叶高岛屋也很重视基础系统的未来延展性与扩充性。 Trinity 在架构上的扩充弹性大,且成本效益高,对未来扩充的成本规画极为合理,这点也是大叶高岛屋选择 Trinity 的主要原因之一。