NEWS

贺!再获金融业的青睐!
统一期货导入 Trinity 帮助数据分析工作

2020-08-18

多年来连续蝉联全台 Top 20 新世代最向往的统一企业,在地经营多年,整体朝向业务多元化的方向发展,持续扩张企业版图。其关系企业「统一期货」,配合市场开发程度,陆续在各主要都会区设立分公司,以服务在地客户,缩短客户与公司的距离。

统一期货以专业分工、资源共享之管理体系持续稳健茁壮,目标成为全方位金融服务集团。为达到永续专业服务的目标,统一期货导入 TrinityETL 与 TrinityJCS ​​来强化数据的利用与分析,以简化工作并加速报表产制。透过 Trinity 友善易用的开发环境帮助内部使用者可直接自行产制及分析数据,减少 IT人员程式开发的负担,缩短内部沟通时间并简化后续程式的维护复杂度。除此之外,透过 Trinity 强大的数据汇整与自动化排程效能,有效提升内部数据分析效率与资讯即时性。

负责本项目的资深业务经理李政达特别提到:「整体Trinity 的项目规划让统一期货不仅提升了所有人员的工作效率,更重要的是,统一期货非常重视数据使用及分析人员分层授权负责及存取纪录的留存,这些都是Trinity 具备的完善功能,能够协助到客户实际的需求就是最好的回馈!」