NEWS

NetPro 获选台北市政府劳工局100年「幸福企业奖」

2011-06-02

耐特普罗资讯股份有限公司的幸福方程式

幸福企业 = 感恩的文化 + 快乐的员工 + 满意的客户

由陈董事长宏谋创立的耐特普罗资讯,总公司位于内湖,一整片以白色装潢为主的明亮舒适空间,加上大厅走道摆放的绿色盆栽,以及张贴于布告栏的文艺简报。这是耐特普罗资讯企图营造出来的一个温馨放松的工作环境。整齐干净的挑高大厅,整片对外落地窗,散发出没有压力的空间。当员工走入耐特普罗,感受到宽敞的办公室,必定会带着愉快的心情开始一天的工作。

「耐特普罗资讯」于民国 100 年参与台北市政府劳工局首次举办的「幸福企业奖」评选,在千家企业中竞逐中,成功获选「幸福企业奖」。与「太平洋SOGO崇光百货股份有限公司」、「Genuine捷元股份有限公司」、「AMD超微半导体公司」、「台北市立关渡医院」、「台湾高铁」、「台湾证券交易所」等知名企业并列一星级奖,实属荣耀。

台北市政府劳工局针对此次「100 年幸福企业奖」发表《幸福企业》专刊,专刊内容收录23 家获奖的幸福企业介绍,并成立《幸福企业人资学院》,期望未来各企业人资部门相互交流学习,推己及人,树立更多标竿模范的幸福企业与员工。

100 年 6 月 1 日由总管理处简立欣副总,至台北市政府劳工局代为受领「100 年幸福企业奖表扬活动」,简报内容陈述「耐特普罗资讯」集团的经营理念与企业文化。对于「耐特普罗资讯」而言,幸福企业的获选是社会与企业责任的直起承担与传承,这份幸福爰于多年「感恩文化、快乐员工、满意客户」的深耕与养成,「耐特普罗资讯」既为「幸福企业奖」的一员,期许我们也能为客户及合作伙伴,带来幸福的欢欣,让幸福加倍,创造更圆满与荣耀的未来。