NetPro 耐特普羅資訊:關於我們 / 經營理念
回首頁網站地圖聯絡我們简体版
經營理念

以「為客戶資料加值」自許  
 
我們以「資料」為中心重新衡度客戶需求的趨勢,除了既有的資料保護備援、儲存與資料的進階管理、專業的服務等之外,亦鑑於企業的發展對從資訊中有系統地萃取企業智慧益趨需要;因此我們持續整合產品、專業與人才,協助客戶為其資訊財產 (Information Assets) 創造更高的價值。

企業願景

為最專業的資料服務方案 (Data Service Solutions) 供應商。協助我們的客戶在競爭的資訊時代,運用最先進的資料儲存方案來確保其商業的永續經營,並導入商業智慧的方案精確地分析運用其資訊財產,讓客戶快速掌握商機,提昇其競爭優勢。


企業使命

結合客戶的商業目標 (Business Objectives) ,提供專業的服務,解決客戶日漸複雜的資料儲存管理及資料分析運用問題,使客戶能夠以最經濟的取得成本,有效地儲存、管理、分析、運用其寶貴的資訊財產。