企業最佳選擇
資訊服務解決方案

我們致力於解決企業之資料儲存管理及資料分析運用問題,以最經濟的成本,有效地儲存、管理、分析及運用資料。

熱門索引

業界領導品牌

經驗豐富

累積 20 餘年的客戶服務經驗,我們已為廣大的金融業、電信業、資訊業、製造業、航空業及公部門等各領域客戶提供最完善的全方位顧問式服務,獲得客戶極高的信任與肯定。

彈性架構

我們提供最適性價比的資訊服務解決方案。豐富的選擇及彈性的架構可降低客戶初始投資成本,並能隨客戶營運規模的變動而彈性調整,廣泛滿足客戶現在與未來的各式業務需求。

可擴展性

我們的產品具備優良的擴展性,足以應對客戶的需求變更並同時保障其既有投資。面對 IT 技術持續創新,我們的高相容性與開放的介接能力,使客戶免受重複投資、汰換的衝擊。

深獲客戶的信賴

我們的服務獲得許多頂尖企業的高度肯定,助其解決營運挑戰。

兩大事業群完整服務

前往事業群頁面,了解更多詳細內容

系統整合事業群

  • 主機與儲存系統
  • 資料備份   
  • 異地備援   
  • 企業資訊管理 

商業智能事業群

  • ETL與資料倉儲
  • Big Data   
  • 資料品質管理 
  • IT批次排程管理

探索更多客戶案例

斯曼特企業報表系統

斯曼特企業導入 Trinity 重塑 IT 架構,整合各分散平台的 IT 系統資料,打造現代化資料市集,並建立強大的企業報表系統達到資料監控與分析的目的。

公家機關儲存設備高可用性規劃

某公家機關管理著大量的虛擬機,使用約 500TB 的磁碟空間。為了確保儲存設備也能達到高可用性,決定採用 Hitachi Storage Cluster + Commvault (HDPS) 架構,以建立完善的儲存、備份與管理機制。

某石化企業虛擬平台管理整合

某石化企業採用 Quest Foglight for Virtualization 解決 VMware 虛擬平台管理的難題,其多元的管理功能與監控報表大幅簡化虛擬平台管理工作複雜度。

某石化企業檔案稽核管理解決方案

某石化企業許多重要檔案或機敏資料的存取狀況需要被監控及稽核。採用 Quest Change Auditor for NetApp + Change Auditor for AD 幫助單調枯燥的稽核工作可以更加輕鬆地完成。

加入我們

為了不斷增長的客戶群
我們正在尋找人才

耐特普羅資訊成立於 1995 年,由資料備份(Backup)業務起始,不斷成長且提升營運範圍至線上儲存(Online Storage)與災難備援(Disaster Recovery),深受業界與客戶的支持及肯定。

由 2006 年開始,我們拓展事業版圖,成立商業智能團隊,開發資料整合軟體平台—Trinity,提供資料生命週期與資料價值鏈之服務,幫助許多國內外頂尖企業打造堅實的資料驅動 IT 基礎建設。