NEWS

捷豐國際物流導入 Trinity Professional 成功解決國際物流企業難題

2021-12-27

在台灣營運近 20年 的捷豐國際物流因應企業的成長,從專注於兩岸空運快遞物流服務的公司,進而轉型為一家專為提供國際綜合物流解決方案的企業。隨著企業的業務及服務範圍的擴大,為滿足貨物到供應鏈的多元需求,服務網路已經涵蓋了全台灣、中國及世界各地,在資訊系統上勢必需要有所提升。捷豐在原先倉儲系統中,擁有大量的 E-mail 系統處理各項業務,每日統計倉儲庫存量的資料交換數據龐大,加上需配合其他海運、空運等快遞通關單位的寄發統計,讓原先的系統及機制不堪負荷,效率大減。

透過 Trinity Professional 專業版的導入,將原有複雜的資料整合工作及精密的流程控管機制透過 Trinity 來協助,將 20 多個客戶需要的 E-mail 系統整合,配合 Trinity 的排程功能,讓每日大量的信件寄發庫存統計資料,達到自動化執行,有效降低維運成本,提升 IT 營運的績效。此外,捷豐國際物流特別提到,Trinity 所提供的可共用排程條件規則,透過UI圖形化介面建立排程的條件,能提供多種彈性的方式輔助,讓他們可以自由的選取所需的日期及時間,更重要的是可以透過排程的 Forecast 功能,方便開發人員預覽作業套用排程條件之後的狀況,來檢視作業排成的條件是否正確。

負責此次專案導入的業務經理陳玫穎強調,Trinity 跨足到國際物流運輸產業讓 Trinity 的能見度再次擴大。捷豐除了國際物流業務外,還包含專業的客服及自主資訊系統等團隊,捷豐提供的不只是物流的服務,並且是供應鏈解決方案的提供者,解決客戶的問題。業者期盼未來有更多的合作機會,讓 Trinity 解決方案來解決客戶在更多業務上的問題及困擾,提升 IT 營運的效率。