NEWS

摩斯漢堡導入 TrinityETL 完整解決 IT 部門困擾

2021-10-12

源自日本的跨國連鎖速食餐廳摩斯漢堡,現今於亞洲有近 2000 家店,跨足台灣、新加坡、泰國、香港、印尼、大陸、澳洲地區…等地。在台灣共有 275 間分店,提供真誠的服務、美味的餐點以及對健康有益的新餐點,一直是摩斯漢堡對顧客的一個重要理念。因此摩斯漢堡對於各分店的銷售、客戶的貢獻度以及滿意度的分析,已成為是 IT 部門重要的日常資料分析工作。

摩斯漢堡使用了許多資料庫型態的資料轉換成 Excel 報表的方式來分析客戶的消費模式及客戶關係的分析作業。這些資料的前置處理原本需要許多人力資源的介入,除了缺乏一致性及統整性外,也欠缺自動化的模式,讓 IT 同仁深感困擾。透過專案的導入,摩斯漢堡使用了 Trinity 內建的自動化排程管理模組,將大量與複雜的工作排程,及所有的工作和作業負載集中並做最佳的安排,並且只需連上網路即可監控所有作業最即時的執行狀況。此次 TrinityETL 的導入完整的解決 IT 部門的長期困擾。

摩斯漢堡提到,Trinity 具有友善的開發環境,例如拖放式圖形化介面,方便好操作,還能夠整合多個資料來源,可接納各版本作業系統與資料庫環境。選用好的工具讓工作效率大幅的提升,是各個企業的所期望的。Trinity 在企業內部的協助上的確發揮了強大的效能,讓 IT 同仁能夠專注且提升資料的使用率。