NEWS

NetPro 獲選台北市政府勞工局100年「幸福企業獎」

2011-06-02

耐特普羅資訊股份有限公司的幸福方程式

幸福企業 = 感恩的文化 + 快樂的員工 + 滿意的客戶

由陳董事長宏謀創立的耐特普羅資訊,總公司位於內湖,一整片以白色裝潢為主的明亮舒適空間,加上大廳走道擺放的綠色盆栽,以及張貼於佈告欄的文藝簡報。這是耐特普羅資訊企圖營造出來的一個溫馨放鬆的工作環境。整齊乾淨的挑高大廳,整片對外落地窗,散發出沒有壓力的空間。當員工走入耐特普羅,感受到寬敞的辦公室,必定會帶著愉快的心情開始一天的工作。

「耐特普羅資訊」於民國 100 年參與臺北市政府勞工局首次舉辦的「幸福企業獎」評選,在千家企業中競逐中,成功獲選「幸福企業獎」。與「太平洋SOGO崇光百貨股份有限公司」、「Genuine捷元股份有限公司」、「AMD超微半導體公司」、「臺北市立關渡醫院」、「台灣高鐵」、「臺灣證券交易所」等知名企業並列一星級獎,實屬榮耀。

臺北市政府勞工局針對此次「100 年幸福企業獎」發表《幸福企業》專刊,專刊內容收錄 23 家獲獎的幸福企業介紹,並成立《幸福企業人資學院》,期望未來各企業人資部門相互交流學習,推己及人,樹立更多標竿模範的幸福企業與員工。

100 年 6 月 1 日由總管理處簡立欣副總,至臺北市政府勞工局代為受領「100 年幸福企業獎表揚活動」,簡報內容陳述「耐特普羅資訊」集團的經營理念與企業文化。對於「耐特普羅資訊」而言,幸福企業的獲選是社會與企業責任的直起承擔與傳承,這份幸福爰於多年「感恩文化、快樂員工、滿意客戶」的深耕與養成,「耐特普羅資訊」既為「幸福企業獎」的一員,期許我們也能為客戶及合作夥伴,帶來幸福的歡欣,讓幸福加倍,創造更圓滿與榮耀的未來。