回首頁網站地圖聯絡我們简体版
本公司推出 Trinity「地址正規化」功能,準確校正全國地址!
2017/10/16

近年來因眾多類型資料的處理,台灣中文地址資料屬於變更極為頻繁的資料類型。客戶因應地方機關的地名與路名不斷異動,戶政司資料更新速度快的情況下,公司內部資料欄位紀錄中文地址時,時常有著前端資料來源資料缺漏、資料不足、編碼不符、字型轉換、特殊符號…等多項問題出現。

本公司Trinity團隊研發出「地址正規化模組」,協助客戶校正、檢核、抽取全國地址,準確度與國家資料同步。僅需透過一個元件整合戶政司全國門牌地址資料及中華郵政取得的地址郵遞區號,建立「標準地址資料庫」。能比對較正既有地址資料,提升企業對客戶服務的品質、有效的行銷、並大幅降低錯誤寄送信件退件的問題及成本。

此功能一推出,已有超高詢問度,導入架設Trinity與「地址正規化模組」或整合既有Trinity產品,讓中文地址於短時間內完成檢核與校正,每提升1%的正確性,將可為企業有效校正約10萬筆地址資料,讓郵寄退件所衍生之成本能夠大幅下降。

Go to > Trinity「地址正規化」解決方案