回首頁網站地圖聯絡我們简体版
MIT工業電腦大廠 - 凌華科技導入Trinity Enterprise 企業資料整合服務
2017/05/18

凌華科技是台灣最強的量測、視覺控制工業電腦(IPC)廠商之一,於今年度採用了Trinity Enterprise 完整的解決了企業外部資訊與內部資料整合所面臨的問題。凌華科技最擅長的工業電腦,能量測外在環境數據,並控制工廠設備,也因為此產業特性,內部系統眾多,必須耗費大量人力、時間來進行系統維護。在系統整合及資料的轉移上,往往必須撰寫上百支轉檔程式來完成,更必須考慮正確性、即時性,相對的維護十分不易。

凌華科技提到,工研院曾經看上了凌華視覺技術的專長,雙方合作開發出視覺導引機器人。 藉由導入Trinity Enterprise 的功能特性,能夠有效管理資料轉置、整頓作業流程,確保日常、週期性作業執行不中斷。同時,管理人員可彈性調整EOD時間,並可預先檢視下個執行日期的排程。再加上權限控管嚴謹,並提供群組化的方式設定權限,符合資訊稽核權限管理要求。

負責此案的資深業務經理李政達提到:「Trinity Enterprise 不只將內外部結構及非結構資料得以共存同一平台處理,簡化人員技能學習時效,還大幅降低系統及人力的維護成本近三倍之多。」Trinity的系統預警與稽核機制,讓客戶不用等到生產線後端品管發現問題,或是Business Rule 變動時,能夠更即時且迅速確實地完成資料的相對應處理。