回首頁網站地圖聯絡我們简体版
王道銀行攜手Trinity創新台灣金融市場
2017/02/14

成立已17年的台灣工業銀行目前正式改制,並更名為王道商業銀行(O-Bank),與耐特普羅資訊合作建置ETL專案,成為台灣首家提供雲端服務的原生數位銀行,打造出台灣金融業數一數二的數位新格局。

客戶強調,此次的ETL建置案,為台灣針對雲端服務的原生數位銀行的先例;因應數位銀行的營業模式,採用Trinity Enterprise平台,以Web-based的介面提供了高效率專案建置。相信在導入Trinity之後,更加鞏固王道在台灣的實力及市場定位,因此以後財富管理的服務效率會大幅提升,即可做到普惠金融,並且擴大服務對象。

商業智能事業群資深產品行銷經理黃正宏提到:「耐特普羅資訊在此案,除了提供Trinity ETL、Metadata及Data Quality完整模組之外,更以在地客製優勢,開發出與Salesforce整合之工具模組,進行萃取、轉換、清理、載入等ETL作業設計,並規劃排程周期自動執行相關作業,讓整個IT環境單純化,提高IT效率並且降低每年維護人力成本」。